Selezione ()SCIENZE AGRARIE / ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE /
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Tab. 2a - % giudizi positivi: riepilogo per domanda
Dipartimento SCIENZE AGRARIE - 2019/2020 - Corso di Studi in ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (L118)

DocenteDescrizioneD1D2D3D4D5D6D7D8D9D10D11D12D13D14D15schededi cui non compilate
BRACONI PaoloSTORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE76,690,586,792,796,898,495,198,3100,096,398,493,597,188,972,11401
BUZZINI PietroIGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI-MICROBIOLOGIA AGRARIA E DEGLI ALIMENTI96,290,6100,0100,0100,0100,0100,0-97,498,1100,096,2100,0--530
DAL BOSCO AlessandroAPPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI81,3100,095,897,995,0100,0100,0100,0100,0100,0100,097,9100,089,376,3491
DONNADIO ANNACHIMICAn.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.460
DONNINI DomiziaAAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA82,192,9100,096,496,292,096,2-100,0100,0100,092,992,6--280
FALORNI AlbertoALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE-PRINCIPI DI ENDOCRINOLOGIA E ALIMENTAZIONE UMANA79,587,289,7100,0100,097,1100,0-97,2100,0100,097,497,4--390
FARINELLI DanielaAPPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI-PRODUZIONI ARBOREE66,789,784,692,3100,090,377,488,5100,0100,0100,087,292,378,934,6390
FIORETTI BERNARDSCIENZE DELLA NUTRIZIONE60,564,944,768,490,540,936,4-90,978,4100,076,347,4--380
FRENGUELLI GiuseppeBIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA-BOTANICA GENERALE77,895,697,893,397,697,6100,087,1100,0100,0100,095,6100,085,790,3450
GALLI FrancescoFONDAMENTI DI DIETOLOGIA88,398,391,791,765,993,393,3-90,991,7100,093,391,7--600
GIGANTE DanielaBIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA-BOTANICA SISTEMATICA E GEOBOTANICA97,478,992,178,997,188,694,3-97,197,497,184,286,8--380
KOENSLER ALEXANDERANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONEn.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.531
LORENZETTI Maria ChiaraAPPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI-PRODUZIONI ERBACEE61,559,061,594,995,752,291,350,091,3100,0100,059,064,168,450,0390
MARCHINI AndreaMARKETING AGROALIMENTARE87,587,572,582,597,188,982,9-100,092,5100,085,095,0--400
MARTINO GaetanoECONOMIA AGROALIMENTARE63,690,977,384,897,585,085,0-97,590,9100,077,390,8--682
MICHELI MaurizioAAF-VALUTAZIONE DI STABILITA' DEGLI ALBERI E PRINCIPI DI BIOMECCANICA83,3100,0100,0100,0100,0100,0100,0--100,0100,0100,0100,0--60
MUSOTTI FrancescoISTITUZIONI DI ECONOMIA58,575,657,563,455,067,572,5-82,580,090,078,070,7--410
PALMERINI Carlo AlbertoBIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI66,754,881,085,797,572,582,567,692,590,597,585,783,370,876,3431
PERRETTI Giuseppe Italo FrancescoPROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE81,479,177,381,478,682,178,672,096,387,8100,076,776,293,389,3440
PIERAMATI CamilloAAF-I SOFTWARE DEDICATI AL MIGLIORAMENTO GENETICO42,964,378,6100,0100,078,678,6-100,0100,0100,092,978,6--140
QUAGLIA MaraPRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTUREn.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.390
RUSSI LuigiBIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE68,986,784,475,693,286,484,186,090,997,897,793,384,470,476,7450
SANTOCCHIA AttilioFISICA53,669,069,093,196,348,155,6-92,688,996,348,358,6--290
VAUDO GaetanoALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE-PRINCIPI DI MEDICINA INTERNA E ALIMENTAZIONE UMANA67,667,689,294,697,191,2100,0-94,197,3100,088,983,8--370
VILLARINI MilenaIGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI-IGIENE DEGLI ALIMENTI90,884,6100,0100,097,997,9100,090,595,7100,0100,095,2100,0100,095,0650
ZAMPOGNI LucaMATEMATICA52,567,569,282,591,969,467,680,089,284,694,666,776,960,076,7400
Totale74,082,483,088,392,484,586,485,595,094,198,484,586,580,973,911796

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Tab. 2b - Valori medi: riepilogo per domanda
Dipartimento SCIENZE AGRARIE - 2019/2020 - Corso di Studi in ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (L118)

DocenteDescrizioneD1D2D3D4D5D6D7D8D9D10D11D12D13D14D15schededi cui non compilate
BRACONI PaoloSTORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE7,438,288,098,859,319,298,388,629,218,969,108,618,627,827,131401
BUZZINI PietroIGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI-MICROBIOLOGIA AGRARIA E DEGLI ALIMENTI8,348,288,879,049,138,829,05-8,688,779,468,578,64--530
DAL BOSCO AlessandroAPPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI7,638,818,799,589,539,489,489,619,489,569,788,819,448,077,32491
DONNADIO ANNACHIMICAn.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.460
DONNINI DomiziaAAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA7,938,368,828,759,588,409,23-8,929,229,658,798,85--280
FALORNI AlbertoALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE-PRINCIPI DI ENDOCRINOLOGIA E ALIMENTAZIONE UMANA7,747,748,729,389,259,009,33-9,039,219,839,269,33--390
FARINELLI DanielaAPPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI-PRODUZIONI ARBOREE7,188,108,088,698,948,357,718,158,658,779,717,828,237,375,58390
FIORETTI BERNARDSCIENZE DELLA NUTRIZIONE6,376,545,667,007,955,415,32-7,777,469,737,556,11--380
FRENGUELLI GiuseppeBIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA-BOTANICA GENERALE7,428,448,769,009,228,859,208,398,839,239,788,989,337,368,06450
GALLI FrancescoFONDAMENTI DI DIETOLOGIA7,678,078,038,337,008,208,33-8,328,089,338,728,18--600
GIGANTE DanielaBIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA-BOTANICA SISTEMATICA E GEOBOTANICA7,976,828,507,928,837,898,26-8,749,479,778,188,39--380
KOENSLER ALEXANDERANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONEn.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.531
LORENZETTI Maria ChiaraAPPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI-PRODUZIONI ERBACEE6,316,646,388,518,745,917,225,707,878,389,485,956,746,536,00390
MARCHINI AndreaMARKETING AGROALIMENTARE7,807,887,058,089,178,037,60-8,808,589,677,458,03--400
MARTINO GaetanoECONOMIA AGROALIMENTARE6,457,687,417,749,057,987,98-8,688,419,637,188,15--682
MICHELI MaurizioAAF-VALUTAZIONE DI STABILITA' DEGLI ALBERI E PRINCIPI DI BIOMECCANICA7,679,509,008,509,509,009,00--9,5010,008,508,50--60
MUSOTTI FrancescoISTITUZIONI DI ECONOMIA5,957,326,006,566,106,806,75-6,957,509,207,156,78--410
PALMERINI Carlo AlbertoBIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI6,625,607,267,648,836,987,856,627,987,889,507,367,316,797,16431
PERRETTI Giuseppe Italo FrancescoPROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE6,847,007,027,747,006,757,116,927,937,639,147,237,177,677,64440
PIERAMATI CamilloAAF-I SOFTWARE DEDICATI AL MIGLIORAMENTO GENETICO5,646,507,869,579,577,006,36-9,369,799,367,936,79--140
QUAGLIA MaraPRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTUREn.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.n.a.390
RUSSI LuigiBIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE6,647,938,027,648,707,958,117,638,258,899,608,408,226,967,02450
SANTOCCHIA AttilioFISICA6,076,697,318,219,265,746,67-7,307,789,705,866,38--290
VAUDO GaetanoALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE-PRINCIPI DI MEDICINA INTERNA E ALIMENTAZIONE UMANA7,246,928,419,008,718,248,85-8,918,739,658,788,05--370
VILLARINI MilenaIGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI-IGIENE DEGLI ALIMENTI8,298,089,179,259,088,779,238,679,159,309,509,009,439,008,70650
ZAMPOGNI LucaMATEMATICA6,286,357,007,858,706,726,767,308,328,549,497,107,156,207,73400
Totale7,137,567,858,388,747,918,037,978,528,649,507,938,047,367,2411796

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