Tab. 2a - % giudizi positivi: riepilogo per domanda | |
Dipartimento SCIENZE AGRARIE - 2019/2020 - Corso di Studi in ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (L118) |
Docente | Descrizione | D1 | D2 | D3 | D4 | D5 | D6 | D7 | D8 | D9 | D10 | D11 | D12 | D13 | D14 | D15 | schede | di cui non compilate |
BRACONI Paolo | STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE | 76,6 | 90,5 | 86,7 | 92,7 | 96,8 | 98,4 | 95,1 | 98,3 | 100,0 | 96,3 | 98,4 | 93,5 | 97,1 | 88,9 | 72,1 | 140 | 1 |
BUZZINI Pietro | IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI-MICROBIOLOGIA AGRARIA E DEGLI ALIMENTI | 96,2 | 90,6 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | - | 97,4 | 98,1 | 100,0 | 96,2 | 100,0 | - | - | 53 | 0 |
DAL BOSCO Alessandro | APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI | 81,3 | 100,0 | 95,8 | 97,9 | 95,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 97,9 | 100,0 | 89,3 | 76,3 | 49 | 1 |
DONNADIO ANNA | CHIMICA | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | 46 | 0 |
DONNINI Domizia | AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | 82,1 | 92,9 | 100,0 | 96,4 | 96,2 | 92,0 | 96,2 | - | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 92,9 | 92,6 | - | - | 28 | 0 |
FALORNI Alberto | ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE-PRINCIPI DI ENDOCRINOLOGIA E ALIMENTAZIONE UMANA | 79,5 | 87,2 | 89,7 | 100,0 | 100,0 | 97,1 | 100,0 | - | 97,2 | 100,0 | 100,0 | 97,4 | 97,4 | - | - | 39 | 0 |
FARINELLI Daniela | APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI-PRODUZIONI ARBOREE | 66,7 | 89,7 | 84,6 | 92,3 | 100,0 | 90,3 | 77,4 | 88,5 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 87,2 | 92,3 | 78,9 | 34,6 | 39 | 0 |
FIORETTI BERNARD | SCIENZE DELLA NUTRIZIONE | 60,5 | 64,9 | 44,7 | 68,4 | 90,5 | 40,9 | 36,4 | - | 90,9 | 78,4 | 100,0 | 76,3 | 47,4 | - | - | 38 | 0 |
FRENGUELLI Giuseppe | BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA-BOTANICA GENERALE | 77,8 | 95,6 | 97,8 | 93,3 | 97,6 | 97,6 | 100,0 | 87,1 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 95,6 | 100,0 | 85,7 | 90,3 | 45 | 0 |
GALLI Francesco | FONDAMENTI DI DIETOLOGIA | 88,3 | 98,3 | 91,7 | 91,7 | 65,9 | 93,3 | 93,3 | - | 90,9 | 91,7 | 100,0 | 93,3 | 91,7 | - | - | 60 | 0 |
GIGANTE Daniela | BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA-BOTANICA SISTEMATICA E GEOBOTANICA | 97,4 | 78,9 | 92,1 | 78,9 | 97,1 | 88,6 | 94,3 | - | 97,1 | 97,4 | 97,1 | 84,2 | 86,8 | - | - | 38 | 0 |
KOENSLER ALEXANDER | ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | 53 | 1 |
LORENZETTI Maria Chiara | APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI-PRODUZIONI ERBACEE | 61,5 | 59,0 | 61,5 | 94,9 | 95,7 | 52,2 | 91,3 | 50,0 | 91,3 | 100,0 | 100,0 | 59,0 | 64,1 | 68,4 | 50,0 | 39 | 0 |
MARCHINI Andrea | MARKETING AGROALIMENTARE | 87,5 | 87,5 | 72,5 | 82,5 | 97,1 | 88,9 | 82,9 | - | 100,0 | 92,5 | 100,0 | 85,0 | 95,0 | - | - | 40 | 0 |
MARTINO Gaetano | ECONOMIA AGROALIMENTARE | 63,6 | 90,9 | 77,3 | 84,8 | 97,5 | 85,0 | 85,0 | - | 97,5 | 90,9 | 100,0 | 77,3 | 90,8 | - | - | 68 | 2 |
MICHELI Maurizio | AAF-VALUTAZIONE DI STABILITA' DEGLI ALBERI E PRINCIPI DI BIOMECCANICA | 83,3 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | - | - | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | - | - | 6 | 0 |
MUSOTTI Francesco | ISTITUZIONI DI ECONOMIA | 58,5 | 75,6 | 57,5 | 63,4 | 55,0 | 67,5 | 72,5 | - | 82,5 | 80,0 | 90,0 | 78,0 | 70,7 | - | - | 41 | 0 |
PALMERINI Carlo Alberto | BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | 66,7 | 54,8 | 81,0 | 85,7 | 97,5 | 72,5 | 82,5 | 67,6 | 92,5 | 90,5 | 97,5 | 85,7 | 83,3 | 70,8 | 76,3 | 43 | 1 |
PERRETTI Giuseppe Italo Francesco | PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE | 81,4 | 79,1 | 77,3 | 81,4 | 78,6 | 82,1 | 78,6 | 72,0 | 96,3 | 87,8 | 100,0 | 76,7 | 76,2 | 93,3 | 89,3 | 44 | 0 |
PIERAMATI Camillo | AAF-I SOFTWARE DEDICATI AL MIGLIORAMENTO GENETICO | 42,9 | 64,3 | 78,6 | 100,0 | 100,0 | 78,6 | 78,6 | - | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 92,9 | 78,6 | - | - | 14 | 0 |
QUAGLIA Mara | PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | 39 | 0 |
RUSSI Luigi | BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE | 68,9 | 86,7 | 84,4 | 75,6 | 93,2 | 86,4 | 84,1 | 86,0 | 90,9 | 97,8 | 97,7 | 93,3 | 84,4 | 70,4 | 76,7 | 45 | 0 |
SANTOCCHIA Attilio | FISICA | 53,6 | 69,0 | 69,0 | 93,1 | 96,3 | 48,1 | 55,6 | - | 92,6 | 88,9 | 96,3 | 48,3 | 58,6 | - | - | 29 | 0 |
VAUDO Gaetano | ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE-PRINCIPI DI MEDICINA INTERNA E ALIMENTAZIONE UMANA | 67,6 | 67,6 | 89,2 | 94,6 | 97,1 | 91,2 | 100,0 | - | 94,1 | 97,3 | 100,0 | 88,9 | 83,8 | - | - | 37 | 0 |
VILLARINI Milena | IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI-IGIENE DEGLI ALIMENTI | 90,8 | 84,6 | 100,0 | 100,0 | 97,9 | 97,9 | 100,0 | 90,5 | 95,7 | 100,0 | 100,0 | 95,2 | 100,0 | 100,0 | 95,0 | 65 | 0 |
ZAMPOGNI Luca | MATEMATICA | 52,5 | 67,5 | 69,2 | 82,5 | 91,9 | 69,4 | 67,6 | 80,0 | 89,2 | 84,6 | 94,6 | 66,7 | 76,9 | 60,0 | 76,7 | 40 | 0 |
Totale | 74,0 | 82,4 | 83,0 | 88,3 | 92,4 | 84,5 | 86,4 | 85,5 | 95,0 | 94,1 | 98,4 | 84,5 | 86,5 | 80,9 | 73,9 | 1179 | 6 |
Tab. 2b - Valori medi: riepilogo per domanda | |
Dipartimento SCIENZE AGRARIE - 2019/2020 - Corso di Studi in ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (L118) |
Docente | Descrizione | D1 | D2 | D3 | D4 | D5 | D6 | D7 | D8 | D9 | D10 | D11 | D12 | D13 | D14 | D15 | schede | di cui non compilate |
BRACONI Paolo | STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE | 7,43 | 8,28 | 8,09 | 8,85 | 9,31 | 9,29 | 8,38 | 8,62 | 9,21 | 8,96 | 9,10 | 8,61 | 8,62 | 7,82 | 7,13 | 140 | 1 |
BUZZINI Pietro | IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI-MICROBIOLOGIA AGRARIA E DEGLI ALIMENTI | 8,34 | 8,28 | 8,87 | 9,04 | 9,13 | 8,82 | 9,05 | - | 8,68 | 8,77 | 9,46 | 8,57 | 8,64 | - | - | 53 | 0 |
DAL BOSCO Alessandro | APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI | 7,63 | 8,81 | 8,79 | 9,58 | 9,53 | 9,48 | 9,48 | 9,61 | 9,48 | 9,56 | 9,78 | 8,81 | 9,44 | 8,07 | 7,32 | 49 | 1 |
DONNADIO ANNA | CHIMICA | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | 46 | 0 |
DONNINI Domizia | AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | 7,93 | 8,36 | 8,82 | 8,75 | 9,58 | 8,40 | 9,23 | - | 8,92 | 9,22 | 9,65 | 8,79 | 8,85 | - | - | 28 | 0 |
FALORNI Alberto | ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE-PRINCIPI DI ENDOCRINOLOGIA E ALIMENTAZIONE UMANA | 7,74 | 7,74 | 8,72 | 9,38 | 9,25 | 9,00 | 9,33 | - | 9,03 | 9,21 | 9,83 | 9,26 | 9,33 | - | - | 39 | 0 |
FARINELLI Daniela | APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI-PRODUZIONI ARBOREE | 7,18 | 8,10 | 8,08 | 8,69 | 8,94 | 8,35 | 7,71 | 8,15 | 8,65 | 8,77 | 9,71 | 7,82 | 8,23 | 7,37 | 5,58 | 39 | 0 |
FIORETTI BERNARD | SCIENZE DELLA NUTRIZIONE | 6,37 | 6,54 | 5,66 | 7,00 | 7,95 | 5,41 | 5,32 | - | 7,77 | 7,46 | 9,73 | 7,55 | 6,11 | - | - | 38 | 0 |
FRENGUELLI Giuseppe | BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA-BOTANICA GENERALE | 7,42 | 8,44 | 8,76 | 9,00 | 9,22 | 8,85 | 9,20 | 8,39 | 8,83 | 9,23 | 9,78 | 8,98 | 9,33 | 7,36 | 8,06 | 45 | 0 |
GALLI Francesco | FONDAMENTI DI DIETOLOGIA | 7,67 | 8,07 | 8,03 | 8,33 | 7,00 | 8,20 | 8,33 | - | 8,32 | 8,08 | 9,33 | 8,72 | 8,18 | - | - | 60 | 0 |
GIGANTE Daniela | BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA-BOTANICA SISTEMATICA E GEOBOTANICA | 7,97 | 6,82 | 8,50 | 7,92 | 8,83 | 7,89 | 8,26 | - | 8,74 | 9,47 | 9,77 | 8,18 | 8,39 | - | - | 38 | 0 |
KOENSLER ALEXANDER | ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | 53 | 1 |
LORENZETTI Maria Chiara | APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI-PRODUZIONI ERBACEE | 6,31 | 6,64 | 6,38 | 8,51 | 8,74 | 5,91 | 7,22 | 5,70 | 7,87 | 8,38 | 9,48 | 5,95 | 6,74 | 6,53 | 6,00 | 39 | 0 |
MARCHINI Andrea | MARKETING AGROALIMENTARE | 7,80 | 7,88 | 7,05 | 8,08 | 9,17 | 8,03 | 7,60 | - | 8,80 | 8,58 | 9,67 | 7,45 | 8,03 | - | - | 40 | 0 |
MARTINO Gaetano | ECONOMIA AGROALIMENTARE | 6,45 | 7,68 | 7,41 | 7,74 | 9,05 | 7,98 | 7,98 | - | 8,68 | 8,41 | 9,63 | 7,18 | 8,15 | - | - | 68 | 2 |
MICHELI Maurizio | AAF-VALUTAZIONE DI STABILITA' DEGLI ALBERI E PRINCIPI DI BIOMECCANICA | 7,67 | 9,50 | 9,00 | 8,50 | 9,50 | 9,00 | 9,00 | - | - | 9,50 | 10,00 | 8,50 | 8,50 | - | - | 6 | 0 |
MUSOTTI Francesco | ISTITUZIONI DI ECONOMIA | 5,95 | 7,32 | 6,00 | 6,56 | 6,10 | 6,80 | 6,75 | - | 6,95 | 7,50 | 9,20 | 7,15 | 6,78 | - | - | 41 | 0 |
PALMERINI Carlo Alberto | BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | 6,62 | 5,60 | 7,26 | 7,64 | 8,83 | 6,98 | 7,85 | 6,62 | 7,98 | 7,88 | 9,50 | 7,36 | 7,31 | 6,79 | 7,16 | 43 | 1 |
PERRETTI Giuseppe Italo Francesco | PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE | 6,84 | 7,00 | 7,02 | 7,74 | 7,00 | 6,75 | 7,11 | 6,92 | 7,93 | 7,63 | 9,14 | 7,23 | 7,17 | 7,67 | 7,64 | 44 | 0 |
PIERAMATI Camillo | AAF-I SOFTWARE DEDICATI AL MIGLIORAMENTO GENETICO | 5,64 | 6,50 | 7,86 | 9,57 | 9,57 | 7,00 | 6,36 | - | 9,36 | 9,79 | 9,36 | 7,93 | 6,79 | - | - | 14 | 0 |
QUAGLIA Mara | PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | n.a. | 39 | 0 |
RUSSI Luigi | BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE | 6,64 | 7,93 | 8,02 | 7,64 | 8,70 | 7,95 | 8,11 | 7,63 | 8,25 | 8,89 | 9,60 | 8,40 | 8,22 | 6,96 | 7,02 | 45 | 0 |
SANTOCCHIA Attilio | FISICA | 6,07 | 6,69 | 7,31 | 8,21 | 9,26 | 5,74 | 6,67 | - | 7,30 | 7,78 | 9,70 | 5,86 | 6,38 | - | - | 29 | 0 |
VAUDO Gaetano | ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE-PRINCIPI DI MEDICINA INTERNA E ALIMENTAZIONE UMANA | 7,24 | 6,92 | 8,41 | 9,00 | 8,71 | 8,24 | 8,85 | - | 8,91 | 8,73 | 9,65 | 8,78 | 8,05 | - | - | 37 | 0 |
VILLARINI Milena | IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI-IGIENE DEGLI ALIMENTI | 8,29 | 8,08 | 9,17 | 9,25 | 9,08 | 8,77 | 9,23 | 8,67 | 9,15 | 9,30 | 9,50 | 9,00 | 9,43 | 9,00 | 8,70 | 65 | 0 |
ZAMPOGNI Luca | MATEMATICA | 6,28 | 6,35 | 7,00 | 7,85 | 8,70 | 6,72 | 6,76 | 7,30 | 8,32 | 8,54 | 9,49 | 7,10 | 7,15 | 6,20 | 7,73 | 40 | 0 |
Totale | 7,13 | 7,56 | 7,85 | 8,38 | 8,74 | 7,91 | 8,03 | 7,97 | 8,52 | 8,64 | 9,50 | 7,93 | 8,04 | 7,36 | 7,24 | 1179 | 6 |