Selezione ()LETTERE E FILOSOFIA / TURISMO ENOGASTRONOMICO / FOOD DESIGN A
ConfrontoBersaglio delle valutazioni medieConfronto
Valutazione della didattica - lato Studente: distribuzione delle valutazioni per quesito

LETTERE E FILOSOFIA - 2020/2021 - Corso di laurea in TURISMO ENOGASTRONOMICO (V90) - 2020/2021
Insegnamento: FOOD DESIGN A
D1D2D3D4D5D6D7D8D9D10D11D12D13D14D15D16D17D18D19D20D21D22D23D24D25D26
D1 - Il carico di lavoro complessivo degli insegnamenti ufficialmente previsti nel periodo di riferimento (bimestre, trimestre, semestre, ecc.) e' accettabile?
non frequentantemeno del 50% delle lezioni50% - 75% delle lezionioltre il 75% delle lezioninon rispondeinfo
Valutazioni medie ottenute per il quesito selezionato
Media 2020/2021: 8,63
Media 2019/2020: N.D.
Media Corso di laurea in TURISMO ENOGASTRONOMICO: 8,36
Giudizi positivi e negativi (valori percentuali)
Istogramma delle valutazioni ottenute (valori percentuali)
70   
 
0,4
12,5
10,7
25,0
35,7
62,5
53,2
 
  
61.25  
 
  
52.5  
 
  
43.75  
 
  
35  
 
  
26.25  
 
  
17.5  
 
  
8.75  
 
  
 
  
 2
 5
 7
 10
 
Legenda
2020/2021 
2019/2020 
Corso di laurea in TURISMO ENOGASTRONOMICO 

 

 Questo sito utilizza cookie tecnici per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Continuando la navigazione ne accetti il loro utilizzo. Per saperne di più: Note legali e privacy
X