Valutazione della didattica - lato Studente: distribuzione delle valutazioni per quesito
Dipartimento SCIENZE AGRARIE - 2019/2020 - Corso di laurea in ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (L118) - 2019/2020 Insegnamento: FONDAMENTI DI DIETOLOGIA
D1 - Le conoscenze preliminari possedute sono risultate sufficienti per la comprensione degli argomenti previsti nel programma di esame?
Valutazioni medie ottenute per il quesito selezionato
Media 2019/2020:
7,67
Media 2018/2019:
N.D.
Media Corso di laurea in ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE:
7,13
Giudizi positivi e negativi (valori percentuali)
Istogramma delle valutazioni ottenute (valori percentuali)
60
6,8
11,7
19,3
58,3
45,4
30,0
28,6
52.5
45
37.5
30
22.5
15
7.5
0
2
5
7
10
Legenda
2019/2020
2018/2019
Corso di laurea in ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
Questo sito utilizza cookie tecnici per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Continuando la navigazione ne accetti il loro utilizzo. Per saperne di più: Note legali e privacy