Suggerimenti 2019/2020-Dipartimento SCIENZE AGRARIE - Corso di Studi in ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (L118) Insegnamento: MATEMATICA
70
22.5
65.4
18.4
25
38.5
9.2
40
40.4
15.1
7.1
8.9
30
32.7
16.6
15
23.1
13.2
45
38.5
15.6
61.25
52.5
43.75
35
26.25
17.5
8.75
0
1
2
3
4
5
6
7
8
schede raccolte per l‘insegnamento = 40
schede raccolte per l‘insegnamento = 52 di cui non compilate = 1
schede raccolte per il Corso di Studi = 1179 di cui non compilate = 6
Legenda
2019/2020
2018/2019
Corso di Studi in ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
Descrizione suggerimenti
S1
Alleggerire il carico didattico complessivo
S2
Aumentare l’attivitą di supporto didattico
S3
Fornire pił conoscenze di base
S4
Eliminare dal programma argomenti gią trattati in altri corsi
S5
Migliorare il coordinamento con altri insegnamenti
S6
Fornire in anticipo il materiale didattico
S7
Inserire prove d’esame intermedie
S8
Attivare insegnamenti serali o nel fine settimana.
Questo sito utilizza cookie tecnici per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Continuando la navigazione ne accetti il loro utilizzo. Per saperne di più: Note legali e privacy