| | | | | | | | | | | | | |
Ateneo | | | | | | |  | | |  |  | ECONOMIA |  |  |  |  |  |  |  |  | |
 |  | GIURISPRUDENZA |  |  |  |  |  |  |  |  | |
 |  | INGEGNERIA |  |  |  |  |  |  |  |  | |
 |  | LETTERE E FILOSOFIA |  |  |  |  |  |  |  |  | |
 |  | MEDICINA E CHIRURGIA |  |  |  |  |  |  |  |  | |
 |  | SCIENZE MATEMATICHE, FISICHE E NATURALI |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | BIOINFORMATICA (Lm) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | BIOLOGIA CELLULARE E MOLECOLARE (Lm) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | BIOLOGIA CELLULARE E MOLECOLARE E SCIENZE BIOMEDICHE (Lm) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | BIOLOGIA EVOLUZIONISTICA, ECOLOGIA E ANTROPOLOGIA APPLICATA (Lm) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | BIOTECHNOLOGY - BIOTECNOLOGIE (Lm) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | BIOTECNOLOGIE (Lt) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | CHIMICA (Lt) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | CHIMICA (Lm) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | CHIMICA APPLICATA (Lt) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | FARMACIA (Lmcu) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | FISICA (Lt) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | FISICA (Lm) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | INFORMATICA (Lm) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | INFORMATICA (Lt) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | MATEMATICA (Lt) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | MATEMATICA PURA ED APPLICATA (Lm) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | SCIENZA DEI MATERIALI (Lt) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | SCIENZE BIOLOGICHE (Lt) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA (Lm) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE, BIOLOGIA MOLECOLARE, FISIOLOGIA... | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | BIOLOGIA APPLICATA ALLA NUTRIZIONE, FISIOLOGIA DELLA NUTRIZI... | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | CHIMICA ALIMENTI, TECNOLOGIE ALIMENTARI | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | COMUNICAZIONE IN NUTRIZIONE | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | COUNSELING NUTRIZIONALE | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | DIRITTO AGROALIMENTARE, POLITICA ECONOMICA | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | INDICATIONS TO REOPERATIVE SURGERY IN POST OPERATIVE WEIGHT ... | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | MEDICINA INTERNA, GENETICA MEDICA | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | MICROBIOLOGIA APPLICATA AGLI ALIMENTI, MICROBIOLOGIA AGROALI... | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | NEUROLOGIA E NEUROPSICHIATRIA DELLA NUTRIZIONE, ENDOCRINOLOG... | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | NUOVI ALIMENTI E SICUREZZA ALIMENTARE | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | NUTRACEUTICI E PREVENZIONE | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | PATOLOGIA GENERALE, BIOCHIMICA CLINICA, FARMACOLOGIA DELLA N... | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | PROBLEMATICHE NUTRIZIONALI IN ETA' EVOLUTIVA E NEI DISTURBI ... | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | RISTORAZIONE COLLETTIVA, ELEMENTI DI NUTRIZIONE DI COMUNITA' | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | SPORT E ALIMENTAZIONE | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | STATISTICA MEDICA | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE | |  |  |  |  |  | | | | |
|  |  | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI MATERIALI (Lm) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
|  |  | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI MEDIA (Lt) |  |  |  |  |  |  |  |  | |
| | | | |
|