Selezione (2018/2019)SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, AMBIENTALI / TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI /
infoInformativa per il trattamento dei dati personali del Personale Docente (ai sensi dell'art 13 del Reg. UE n. 2016/679) - https://www.unipg.it/files/pagine/969/informativa-personale-docente-modificato.pdf
anno accademico:  
 lato Studentelato Docente 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ateneo
 
 
 
 
 
 
 
corsicorsiCHIMICA, BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
corsicorsiECONOMIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
corsicorsiFILOSOFIA, SCIENZE SOCIALI, UMANE Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
corsicorsiFISICA E GEOLOGIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
corsicorsiGIURISPRUDENZARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
corsicorsiINGEGNERIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
corsicorsiINGEGNERIA CIVILE ED AMBIENTALERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
corsicorsiLETTERE-LINGUE, LETTER. CIVILTA ANT.MOD.Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
corsicorsiMATEMATICA E INFORMATICARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
corsicorsiMEDICINARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
corsicorsiMEDICINA SPERIMENTALERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
corsicorsiMEDICINA VETERINARIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
chiudicorsiSCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI, AMBIENTALIRappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiBIOTECNOLOGIE AGRARIE E AMBIENTALI (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (Triennale)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE AGRARIE ED AMBIENTALI (Triennale)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indagine
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI (Triennale)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE ZOOTECNICHE (LM)report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
chiudiinsegnamentiTECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoreport non autorizzato
BIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI AGRO-ALIMENTARI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE-MICROBIOLOGIA APPLI...
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE-TECNICHE MOLECOLARI...
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI-ENTOMOLOGIA AGRARIA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE-LEGISLAZI...
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE CHIRURGICHE E BIOMEDICHERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE FARMACEUTICHERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE POLITICHERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzato
 
 
Legenda
Il riconoscimento del personale docente avviene mediante l'inserimento del proprio numero di matricola e della propria password
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: grafico a bersaglio
Rappresentazione grafica delle valutazioni ottenute e raffronto con l´a.a. precedente e con il livello gerarchico superiore
Tavola di riepilogo delle valutazioni ottenute (valori medie e graduatorie)
Distribuzione delle valutazioni ottenute, per quesito
Rappresentazione grafica dei suggerimenti indicati dagli studenti (valori percentuali)
Quadro sinottico dell'indagine
Rapporto AutoValutazione
Commenti
  
Documentazione
DocumentazioneIstruzioni per l'uso del sistema
Per ulteriori informazioni
invia una emailGruppo VALMON - UniFI valdidat@disia.unifi.it
 Questo sito utilizza cookie tecnici per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Continuando la navigazione ne accetti il loro utilizzo. Per saperne di più: Note legali e privacy
X 
Informazioni insegnamento