Selezione (2019/2020)SCIENZE AGRARIE / ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE /
ConfrontoApprofond.
infoInformativa per il trattamento dei dati personali del Personale Docente (ai sensi dell'art 13 del Reg. UE n. 2016/679) - https://www.unipg.it/files/pagine/969/informativa-personale-docente-modificato.pdf
anno accademico:  
 lato Studentelato Docente 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ateneo
 
 
 
 
 
 
report non autorizzato
 
 
corsicorsiCHIMICA, BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiECONOMIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiFILOSOFIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiFISICA E GEOLOGIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiGIURISPRUDENZARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiINGEGNERIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiINGEGNERIA CIVILE ED AMBIENTALERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiLETTERERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiMATEMATICA E INFORMATICARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiMEDICINARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiMEDICINA SPERIMENTALERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiMEDICINA VETERINARIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
chiudicorsiSCIENZE AGRARIERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiBIOTECNOLOGIE AGRARIE E AMBIENTALI (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
chiudiinsegnamentiECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (Triennale)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
AAF-I SOFTWARE DEDICATI AL MIGLIORAMENTO GENETICO
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
AAF-VALUTAZIONE DI STABILITA' DEGLI ALBERI E PRINCIPI DI BIO...
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE-PRINCIPI DI ENDOC...
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE-PRINCIPI DI MEDIC...
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI-PRODUZIO...
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI-PRODUZIO...
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA-BOTANICA GENERALE
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA-BOTANICA SISTEMATICA ...
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
CHIMICA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
ECONOMIA AGROALIMENTARE
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
FISICA
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI-IGIENE DEGLI ALIMENTI
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI-MICROBIOLOGIA AGRARIA ...
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
ISTITUZIONI DI ECONOMIA
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
MARKETING AGROALIMENTARE
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
MATEMATICA
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE
Informazioni insegnamento
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimenti
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE AGRARIE ED AMBIENTALI (Triennale)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI (Triennale)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE ZOOTECNICHE (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSVILUPPO RURALE SOSTENIBILE (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiTECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE CHIRURGICHE E BIOMEDICHERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE FARMACEUTICHERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE POLITICHERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
 
 
Legenda
Il riconoscimento del personale docente avviene mediante l'inserimento del proprio numero di matricola e della propria password
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: grafico a bersaglio
Rappresentazione grafica delle valutazioni ottenute e raffronto con l´a.a. precedente e con il livello gerarchico superiore
Tavola di riepilogo delle valutazioni ottenute (valori medie e graduatorie)
Distribuzione delle valutazioni ottenute, per quesito
Rappresentazione grafica dei suggerimenti indicati dagli studenti (valori percentuali)
Quadro sinottico dell'indagine
Tavola delle graduatorie
Rapporto AutoValutazione
Commenti
  
Documentazione
DocumentazioneIstruzioni per l'uso del sistema
Per ulteriori informazioni
invia una emailGruppo VALMON - UniFI valdidat@disia.unifi.it
 Questo sito utilizza cookie tecnici per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Continuando la navigazione ne accetti il loro utilizzo. Per saperne di più: Note legali e privacy
X 
Informazioni insegnamento