Selezione (2018/2019)AGRARIA / QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI /
ConfrontoApprofond.
anno accademico:  
 lato Studentelato Docente 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ateneo
 
 
 
 
 
 
report non autorizzato
 
 
chiudicorsiAGRARIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiINGEGNERIA INFORMATICA (L2)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
chiudiinsegnamentiQUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE AVANZATE PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
MERCEOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 1
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 1
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 2
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE (PRIMA PARTE)
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE (SECONDA PARTE)
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE AGRO-ZOOTECNICHE (L2)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (L2)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI (L2)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSISTEMI AGRARI (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSISTEMI FORESTALI E AMBIENTALI (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiTECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI (L2)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiARCHITETTURA, DESIGN E URBANISTICARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiCHIMICA E FARMACIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiGIURISPRUDENZARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiMEDICINA VETERINARIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE BIOMEDICHERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE ECONOMICHE E AZIENDALIRappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE MEDICHE CHIRURGICHE E SPERIMENTALIRappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE UMANISTICHE E SOCIALIRappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSTORIA, SCIENZE DELL'UOMO E DELLA FORMAZIONERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
 
 
Legenda
Il riconoscimento del personale docente avviene mediante l'inserimento del proprio numero di matricola
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: grafico a bersaglio
Rappresentazione grafica delle valutazioni ottenute e raffronto con l´a.a. precedente e con il livello gerarchico superiore
Tavola di riepilogo delle valutazioni ottenute (valori medie e graduatorie)
Distribuzione delle valutazioni ottenute, per quesito
Rappresentazione grafica dei suggerimenti indicati dagli studenti (valori percentuali)
Quadro sinottico dell'indagine
Tavola delle graduatorie
Rapporto AutoValutazione
Commenti
  
Documentazione
DocumentazioneIstruzioni per l'uso del sistema
DocumentazioneSCHEDA DI RILEVAZIONE.pdf
Per ulteriori informazioni
invia una emailGruppo VALMON - UniFI valdidat@disia.unifi.it
 Questo sito utilizza cookie tecnici per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Continuando la navigazione ne accetti il loro utilizzo. Per saperne di più: Note legali e privacy
X 
Informazioni insegnamento