Selezione (2018/2019)AGRARIA / TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI /
ConfrontoApprofond.
anno accademico:  
 lato Studentelato Docente 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ateneo
 
 
 
 
 
 
report non autorizzato
 
 
chiudicorsiAGRARIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiINGEGNERIA INFORMATICA (L2)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiQUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE AGRO-ZOOTECNICHE (L2)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (L2)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI (L2)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSISTEMI AGRARI (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
insegnamentiinsegnamentiSISTEMI FORESTALI E AMBIENTALI (LM)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
chiudiinsegnamentiTECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI (L2)Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentireport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
APICOLTURA E PRODUZIONI DELL'ALVEARE
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
BIOLOGIA VEGETALE
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
BIOTECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
CHIMICA ANALITICA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
CHIMICA DEL SUOLO
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
CHIMICA ENOLOGICA E ANALISI DI LABORATORIO
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
CHIMICA GENERALE E INORGANICA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
CHIMICA ORGANICA E BIOCHIMICA AGRARIA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
EDIFICI PER L' INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
EDIFICI PER L'INDUSTRIA ENOLOGICA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
ENOLOGIA I
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
ENOLOGIA II
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
ENTOMOLOGIA MERCEOLOGICA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
ENTOMOLOGIA VITICOLA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
ESERCITAZIONI DI VITICOLTURA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
FISICA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
FISICA TECNICA INDUSTRIALE
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
INGLESE I
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
INGLESE II
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
ISTITUZIONI DI VITICOLTURA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
LEGISLAZIONE ALIMENTARE
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
LEGISLAZIONE VITIVINICOLA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
MECCANIZZAZIONE VITICOLA E IMPIANTISTICA ENOLOGICA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
MICOTOSSINE
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
MICROBIOLOGIA E GENETICA DEI MICRORGANISMI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
MICROBIOLOGIA GENERALE
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
MODELLI MATEMATICI PER LE TECNOLOGIE ALIMENTARI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
OPERAZIONI UNITARIE
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
PATOLOGIA VITICOLA
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
PRODUZIONI ANIMALI
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
PRODUZIONI VEGETALI I
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
PRODUZIONI VEGETALI II
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
TECNICHE VITICOLE
Informazioni insegnamento
report non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiARCHITETTURA, DESIGN E URBANISTICARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiCHIMICA E FARMACIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiGIURISPRUDENZARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiMEDICINA VETERINARIARappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE BIOMEDICHERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE ECONOMICHE E AZIENDALIRappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE MEDICHE CHIRURGICHE E SPERIMENTALIRappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSCIENZE UMANISTICHE E SOCIALIRappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
corsicorsiSTORIA, SCIENZE DELL'UOMO E DELLA FORMAZIONERappresentazione delle valutazioni medie ottenute: bersaglioRappresentazione grafica delle valutazioni ottenuteTavola di riepilogo delle valutazioni ottenuteDistribuzione delle valutazioni ottenute, per quesitoRappresentazione grafica dei suggerimentiQuadro sinottico dell'indaginereport non autorizzatoreport non autorizzato
 
 
Legenda
Il riconoscimento del personale docente avviene mediante l'inserimento del proprio numero di matricola
Rappresentazione delle valutazioni medie ottenute: grafico a bersaglio
Rappresentazione grafica delle valutazioni ottenute e raffronto con l´a.a. precedente e con il livello gerarchico superiore
Tavola di riepilogo delle valutazioni ottenute (valori medie e graduatorie)
Distribuzione delle valutazioni ottenute, per quesito
Rappresentazione grafica dei suggerimenti indicati dagli studenti (valori percentuali)
Quadro sinottico dell'indagine
Tavola delle graduatorie
Rapporto AutoValutazione
Commenti
  
Documentazione
DocumentazioneIstruzioni per l'uso del sistema
DocumentazioneSCHEDA DI RILEVAZIONE.pdf
Per ulteriori informazioni
invia una emailGruppo VALMON - UniFI valdidat@disia.unifi.it
 Questo sito utilizza cookie tecnici per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Continuando la navigazione ne accetti il loro utilizzo. Per saperne di più: Note legali e privacy
X 
Informazioni insegnamento